重庆三峡船票联网销售官网

7*24小时咨询热线

400-0600-152

首页 三峡豪华游船 总统二号 游船详情
【总统二号】5星级
建造时间2014年装修
首航时间2007年
游船吨位6300吨
游船星级5星级
载客人数199人
游船长度91.30米
游船宽度16.40米
甲板层数5层
游船速度26km/h
总统二号介绍

       是长江上目前最优秀五星级涉外游轮之一,为国家旅游局向海外旅游者推荐的八艘长江三峡游轮。总统二号游船是一艘具有欧陆风格的水上五星级豪华酒店。总统二号游船由美国TEAM7公司设计的内部装修。格调高雅,简洁明亮。大堂宽敞明亮,可与陆地高级酒店媲美。也是长江上唯一客区和娱乐区严格分隔的游船,充分体现了舒适、温馨。采用具有国际先进水平的主机、发动机及空调系统,稳定性能好,噪音低,安全舒适。装备有卫星通讯系统、卫星电视接收系统、闭路电视和立体声系统。船上还设有全方位观景台和阳光甲板,可使游客直接感受到长江及长江三峡旅游的雄、奇、险、幽。

       总统二号游船适合中型商旅会议包租,曾接待过多次重要外事及政府接待工作。完善的会议设备、宽敞的游船多功能厅及多个分组讨论区都可提供并可为会议布置及接待。

总统二号客房

房型介绍.jpg

总统二号餐饮娱乐

餐饮娱乐.jpg

总统二号设施

设施.jpg

总统二号图片

重庆至宜昌行程介绍 立即预订
第1天 重庆-长寿古镇-湖城万州

14:30 游客自行前往重庆市内指定地点集合(待定,开航前另行通知)

15:00 乘车前往长寿古镇(车程约1小时),沿途欣赏社会主义新农村风貌;

16:00-17:30 游览【长寿古镇】后乘车往万州

20:00 万州港登船;特别赠送『万州平湖夜景游』(游览时间约1小时,本项目为赠送项目,因天气、政治接待、机械故障、自动放弃等原因未游览,不退任何费用)

22:00 游轮多功能厅举行《游轮说明会》


第2天 白帝城-瞿塘峡-巫峡-神农溪-巴山恋-兴山

06:30 早餐

07:30-10:00 游轮停靠奉节宝塔坪码头【船上自由活动或自选游览国家4A级景区—白帝城】

10:30 驶入长江三峡第一峡-瞿塘峡

13:00 驶入长江三峡第二峡-巫峡

15:00-18:00 停靠巴东港码头【船上自由活动或自选游览神农溪+巴山恋演出约3小时】游轮驶入香溪河,夜泊兴山县神农架昭君旅游码头


第3天 昭君村-香溪源-神农祭坛-古昭生态旅游公路-兴山

06:00-07:00 办理退房手续,行李统一寄存到游轮大厅

07:00 早餐

08:00 神农架昭君旅游码头下船,换乘旅游汽车前往景区游览

08:30-10:30 游览美人故里-昭君村风景区(约2小时)

11:00 前往炎帝故里-神农架木鱼镇

12:00 中餐

13:10 乘车前往天生桥

14:30-16:30 游览神农祭坛景区(约2小时)

17:30 到达号称“中国最美水上公路”-古昭生态旅游公路

18:00 晚餐后入住酒店


第4天 兴山-三峡大坝-西陵峡-宜昌

07:00 酒店早餐

07:30 乘车前往三峡大坝

09:30-12:00 换乘景区循环车游览举世瞩目的世纪工程-三峡大坝(约2小时)

13:00 抵达宜昌东站散团,结束愉快的长江三峡品质之旅


行程说明:由于受季节、水位、航道管制、气候等原因影响,以上行程、景点、时刻、停靠港口仅作参考,请以当日船方通知为准

宜昌至重庆行程介绍 立即预订
第1天 宜昌-三峡大坝-西陵峡-古昭生态旅游公路-兴山

09:00 宜昌东站停车场集合

10:00 乘车前往三峡大坝(车程约1小时),沿途可观赏西陵峡风光:毛公山、黄牛岩、江峡大道

11:00-13:50 换乘景区循环车游览举世瞩目的世纪工程-三峡大坝(约2小时)

14:00 乘车赴炎帝故里,沿途欣赏长江三峡第三峡【西陵峡】峡谷风光、香溪河风光。到达号称最美水上公路的【古昭生态旅游公路

18:00 晚餐后入住酒店


第2天 香溪源-神农祭坛-昭君村-神农架昭君旅游码头

08:00 酒店早餐

08:30 乘车前往-天生桥

10:00-12:00 游览-神农祭坛景区(约2小时)

12:30-13:30 中餐

14:00-16:30 游览美人故里-昭君村风景区(约2小时)

17:30 神农架昭君旅游码头登船

18:00 游轮晚餐

20:00 游轮多功能厅举行船长欢迎会


第3天 神女溪-巫峡-瞿塘峡

08:00-11:00 停靠神女溪码头【船上自由活动或自愿自选游览神女溪】

11:00:12:00 驶入长江三峡第二峡-巫峡

14:00 驶入长江三峡第一峡-瞿塘峡

14:30-17:00 停靠奉节宝塔坪码头【船上自由活动或自选游览国家4A级景区白帝城】


第4天 万州-长寿古镇-重庆

06:00-06:30 办理退房手续,行李统一寄存到游轮大厅

07:00 早餐

08:00 下船乘车赴重庆主城,沿途欣赏社会主义新农村风貌

10:00-11:30 游览-长寿古镇结束后乘车赴重庆

12:30 抵达重庆主城,结束愉快的长江三峡品质之旅


行程说明:由于受季节、水位、航道管制、气候等原因影响,以上行程、景点、时刻、停靠港口仅作参考,请以当日船方通知为准